Он-лайн справочник организаций

ГосслужбыМагазиныМедицинаОбразованиеОтдых и спортРазноеУслуги
19 апреля 2019 года, Пятница


Тираж газеты — 6000 экземпляров.

Распространяется на территориях
Волоколамского, Шаховского
и Лотошинского районов Подмосковья.
Распространение и подписка
+7 (496) 362-11-28
Реклама в газете и других изданиях
+7 (496) 362-73-81


 

 

 

 

 


Великолепная семерка

 Воскресным днем ЦКиТ «Родники» наполнился большим количеством зрителей (более 250 человек), которые пришли поболеть за участниц шоу-конкурса «ВолокоМамочка». В фойе гостей встречали саксофонист и приветливый мим, угощавший детей сладкой ватой. Мамам предстояло пройти пять испытаний, чтобы добраться до заветной короны. 

Стартовали с конкурса «Видеовизитка». В полутораминутном ролике участницы должны были рассказать о себе и своих буднях. У Инны Безобразовой и Елены Правоведовой получились нежные и трогательные видео о семье. Елена Самодурова повеселила зал юмористической презентацией самой себя, а Алена Лебедева удивила не женской профессией эксперта-криминалиста. Позже большинство участниц признались, что «Видеовизитка» оказалась самым сложным испытанием дня.
Затем для мам прошла игровая викторина, в которой они по очереди отвечали на вопросы о детях, мужчинах, красоте и домашних хлопотах. В конкурсе рукоделия девушки украшали шляпки и придумывали им название (среди них были «Страсть», «Нежность», «Любовь» и «Кокетка»). 
В творческом конкурсе мамы показали свои таланты. Инна Безобразова продемонстрировала потрясающую гибкость и пластику в танце, а Анастасия Зайцева растрогала зал стихотворением Юрия Вилюгова «Мамочка, защити!», у доброй половины зрителей навернулись слезы. 
Когда пришло время подводить итоги, жюри оказалось перед выбором. Участницы, которые успели подружиться за время подготовки к шоу, стояли за кулисами обнявшись и ждали оглашения результатов. Каждая из них отличилась в той или иной номинации, а победительницей конкурса стала Анастасия Зайцева. Ей вручили главный приз – корону.
– Все девушки оказались красивые, умные и яркие, но конкурс есть конкурс, – сказал начальник отдела по культуре, спорту и работе с молодежью администрации Волоколамского муниципального района Сергей Широков. – Победительницей стала лучшая из лучших. 
– Я думал, что знаю все о женщинах, но оказалось, что это не так, – пошутил в финальном слове заведующий родильным отделением Волоколамской ЦРБ Михаил Цурцумия, который также являлся членом жюри.
 
Елена СМИРНОВА

Комментарии посетителей

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

E-mail

Пароль


 
Регистрация
 
Напомнить пароль
 
Вернуться назад
О нас
Наши издания
Новости
Объявления
Наши мероприятия
Реклама
Контакты
Приложение к газете
Земельные участки и объекты недвижимости
Moscow Raceway
В Авангарде
В этот день
Вопрос недели
Города-побратимы Волоколамска
Достопримечательности
Жизнь района
ЖКХ
Золотое перо
Колонка Сергея Кутейникова
Королева номера
Краеведение
Криминал
Культура
Мгновения войны
Музеи, галереи и театры
Образование и спорт
Обратная связь
Персона
Политика
Праздник
Про кино
Проблема
Происшествия
Родились в Волоколамске
Соседи
У нас в Подмосковье
Число недели
Наши партнеры
Использование материалов без согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО!
При цитировании ссылка на газету «Волоколамская неделя» обязательна.
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.
Яндекс.Метрика
???????@Mail.ru