? Рыжий Волоколамск - газета "Волоколамская неделя"
Он-лайн справочник организаций

ГосслужбыМагазиныМедицинаОбразованиеОтдых и спортРазноеУслуги
21 сентября 2018 года, Пятница


Тираж газеты — 6000 экземпляров.

Распространяется на территориях
Волоколамского, Шаховского
и Лотошинского районов Подмосковья.
Распространение и подписка
+7 (496) 362-11-28
Реклама в газете и других изданиях
+7 (496) 362-73-81



Рыжий Волоколамск

Глеб Глебов

Глебу девять лет, он живет в селе Ивановское. Свой цвет волос парень унаследовал от дальних родственников. Мальчику нравится активный отдых, а больше всего он любит играть с друзьями в футбол. Самый запоминающийся момент в жизни – это день, когда он научился кататься на подаренном родителями велосипеде.

Михаил Ермолаев

Мише с улицы Заводской четыре года. Рыжик ходит в детский сад «Солнышко», в группу под названием «Золотые рыбки». Миша рассказывает, что воспитатели называют его красавчиком. У мальчика есть старший брат и младшая сестра, но золотистые волосы в семье у него одного.

Сергей Демиденков

Сереже 11 лет, он живет в Волоколамске на улице Космонавтов. В этом году окончил пятый класс. Парень посещает спортивную секцию «Лыжные гонки», активно участвует в спортивных соревнованиях по бегу. В прошлом году занял первое место в ежегодном благотворительном забеге «Помогаем вместе». Самая большая дистанция в его карьере – девять километров.

Екатерина Сахарова

Катя живет в селе Теряево. В июле ей исполнится 10 лет. Девочке нравится цвет ее волос. Она говорит, что никогда не станет их перекрашивать, потому что таких нет ни у кого. А в прошлом году родители подарили ей на день рождения собаку породы шпиц – тоже рыжую. Прохожие умиляются, когда видят рыжиков вместе. Собачка очень похожа на свою маленькую хозяйку.

Анастасия Тюрющева

Насте два с половиной года, она живет в Волоколамске на улице Широкой. Воспитатели зовут ее солнышком, а родители – златовлаской. Соседи называют Настю самым добрым и вежливым ребенком во дворе. Она всегда и поздоровается, и поблагодарит, когда нужно. Девочка любит рисовать и лепить, а из всех многочисленных игрушек предпочитает обычный детский плед, которым родители укрывали ее, когда та только родилась. С этим пледом девочка не расстается: берет с собой в садик, на улицу, в кроватку.

Софья Гаврилова

В августе Соне исполнится пять лет. Совсем недавно родители стали водить ее на гимнастику, и это занятие рыжику понравилось. Дома девочка любит нарядиться в гимнастический купальник и показывать под музыку выученные элементы. Впрочем, для наряда подойдут и мамины туфли с бусами – в них можно красоваться перед зеркалом бесконечно! Волосы Сони настолько рыжие, что незнакомцы часто спрашивают маму, не крашеные ли они. Самой же девочке нравится, что она выделяется из толпы.

Ксения Самсонова

Ксюше 11 лет, она живет в поселке Сычево. С первого класса девочка играет на фортепиано, для чего посещает Сычевский дом культуры и музыкальную школу в Волоколамске. Недавно Ксюша заняла третье место в соревнованиях по плаванию брассом. На улице Ксюше делают комплименты. Ее каштаново-рыжий цвет, который достался от дальних родственников, привлекает внимание прохожих, но самой девочке не нравится.

Вероника Язева

Одному из самых маленьких волоколамских рыжиков всего два года. Цвет волос достался ей от бабушки по маминой линии. В семье восхищаются ее красивой волнистой ярко-оранжевой шевелюрой. Родня зовет ее солнышком, что немудрено. Вероника хоть и маленькая, но уже помогает маме по дому: моет посуду, подметает, раскладывает вещи. Любит играть, лепить и рисовать.

Варвара Новицкая

Варе из села Теряево – один год и три месяца, она самая маленькая в нашем списке рыжиков. Из-за яркой шевелюры родные называют ее «наш огонечек». В семье девочка одна такая – мама, папа и даже брат-двойняшка имеют другой цвет волос. Мама говорит, что Варвара хитрая, как настоящая лисичка. Может, поэтому и родилась рыженькой.

Полина Полякова

С самого рождения и до трех лет у Полины из Волоколамска были огненно-рыжие волосы, которые сейчас немного посветлели. Девочке свой цвет очень нравится, в свои восемь она уже понимает, что выделяется среди других. Полина ходит на танцы и пение, часто выступает на сцене.

Комментарии посетителей

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

E-mail

Пароль


 
Регистрация
 
Напомнить пароль
 
Вернуться назад
О нас
Наши издания
Новости
Объявления
Наши мероприятия
Реклама
Контакты
Moscow Raceway
В Авангарде
В этот день
Вопрос недели
Города-побратимы Волоколамска
Достопримечательности
Жизнь района
ЖКХ
Золотое перо
Колонка Сергея Кутейникова
Королева номера
Краеведение
Криминал
Культура
Мгновения войны
Музеи, галереи и театры
Образование и спорт
Обратная связь
Персона
Политика
Праздник
Про кино
Проблема
Родились в Волоколамске
Соседи
У нас в Подмосковье
Число недели
Наши партнеры
Использование материалов без согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО!
При цитировании ссылка на газету «Волоколамская неделя» обязательна.
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.
Яндекс.Метрика
???????@Mail.ru