Он-лайн справочник организаций

ГосслужбыМагазиныМедицинаОбразованиеОтдых и спортРазноеУслуги
20 марта 2019 года, Среда


Тираж газеты — 6000 экземпляров.

Распространяется на территориях
Волоколамского, Шаховского
и Лотошинского районов Подмосковья.
Распространение и подписка
+7 (496) 362-11-28
Реклама в газете и других изданиях
+7 (496) 362-73-81


 

 

 

 

 


Читатели и писатели встретились под Новый год

Первые подарки читатели «ВН» стали получать еще до начала розыгрыша – в момент регистрации. Каждому участнику лотереи вручали только что изданный редакцией, еще пахнущий типографской краской телефонный справочник по Волоколамскому району. Затем талончики с порядковыми номерами, присвоенными подписчикам, опустили в прозрачный лототрон, и, когда число желающих поучаствовать в лотерее перевалило за сотню, пришло время начинать игру. Барабан торжественно внесли в большой зал, находящийся по соседству с корпунктом. Туда же в предвкушении удачи хлынули читатели.

Вначале слово взяла главный редактор «Волоколамской недели» Мария Мурашова. Она рассказала, что год для газеты был непростым, но вместе с тем очень насыщенным и плодотворным. Поблагодарив читателей за верность, Мария поздравила всех с наступающими праздниками и дала старт новогоднему розыгрышу.
Эпицентром внимания волоколамцев стали три стола, уставленные подарками. «ВН» приготовила для своих подписчиков полсотни призов. Среди них весомую часть заняли наборы молочных продуктов марки «Маруся» от Судниковского молокозавода «Авангард». Аграрии передали для лотереи все лучшее, что имеют: молоко, кефир, творог и сметану.
Автодром Moscow Raceway тоже не остался в стороне и прислал на розыгрыш несколько комплектов подарков – как всегда, очень стильных. В каждом – плюшевый медвежонок в фирменной красной майке и термокружка. 
Многим удалось выиграть разные вкусности – торты, наборы печений с домашним грейпфрутовым джемом из Абхазии, шоколадные конфеты, разнообразные чаи и шампанское к празднику. 
Приятными приобретениями для хозяйства стали утюг, фен, плойка, машинка для стрижки волос, кофемолка, миксер, напольные весы. Для души – чайные пары, сувениры и шикарная новогодняя композиция из живых роз с елкой. А когда столы с подарками опустели и содержимое лотерейного барабана наполовину уменьшилось, в ход пошли дополнительные коробки, которые во время розыгрыша прятались под елкой. Всем, кому не повезло в первом туре, подарили новый фирменный блокнот «Волоколамской недели» и пакетик с конфетами. На том и разошлись.
 
       

Комментарии посетителей

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

E-mail

Пароль


 
Регистрация
 
Напомнить пароль
 
Вернуться назад
О нас
Наши издания
Новости
Объявления
Наши мероприятия
Реклама
Контакты
Приложение к газете
Земельные участки и объекты недвижимости
Moscow Raceway
В Авангарде
В этот день
Вопрос недели
Города-побратимы Волоколамска
Достопримечательности
Жизнь района
ЖКХ
Золотое перо
Колонка Сергея Кутейникова
Королева номера
Краеведение
Криминал
Культура
Мгновения войны
Музеи, галереи и театры
Образование и спорт
Обратная связь
Персона
Политика
Праздник
Про кино
Проблема
Происшествия
Родились в Волоколамске
Соседи
У нас в Подмосковье
Число недели
Наши партнеры
Использование материалов без согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО!
При цитировании ссылка на газету «Волоколамская неделя» обязательна.
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.
Яндекс.Метрика
???????@Mail.ru