Он-лайн справочник организаций

ГосслужбыМагазиныМедицинаОбразованиеОтдых и спортРазноеУслуги
20 августа 2017 года, Воскресенье


Тираж газеты — 5000 экземпляров.

Распространяется на территориях
Волоколамского, Шаховского
и Лотошинского районов Подмосковья.
Распространение и подписка
+7 (496) 362-11-28
Реклама в газете и других изданиях
+7 (496) 362-73-81


 

 

 


Десятый, летний, наш!

Больше 70 человек стали участниками юбилейного велопробега «ВН», который в этом году прошел по новому маршруту. Подъемы, спуски, виражи и несколько десятков километров в компании тех, кто не мыслит свою жизнь без адреналина, сделали день приключением. А именной торт вкупе с отличным настроением велосипедистов превратили юбилейный заезд в настоящий праздник лета и спорта


Люди в белом

Половина из тех, кто стал участником велопробега в 2017 году, уже несколько лет катаются вместе с «ВН», другие – отважились впервые и не пожалели. Приехали даже из Сычево и Осташево, а один из участников добирался на электричке из Москвы, для чего встал в четыре утра. 

На регистрации всем прибывшим выдали приготовленные к юбилею фирменные футболки и нагрудные номера. В 10 часов колонна была переодета и выстроена на старт. После краткого напутствия ездоки, следующие за машиной ДПС, тронулись в дальнюю дорогу. 

 

По долинам и по взгорьям

И сразу – первый затяжной подъем на улице Панфилова, который обозначил группу лидеров велопробега из нескольких молодых людей. Почти все они – завсегдатаи пробега. Но и новички не отставали, ориентируясь на тех, кто впереди. Держались дружно, на остановках переводили дух и пополняли запасы воды. Главный тягун – в деревне Жданово – заставил участников выложиться по полной. Некоторые даже слезали с велосипедов и поднимались в гору пешком. Зато дальше дорога стала проще и живописнее. А некоторые участки пути до Таболово с только что уложенным асфальтом доставили немало радости уже подуставшим спортсменам.

 

Наши люди

В Таболово добрались к полудню. Там на рыболовной базе для велосипедистов был организован настоящий привал. Угощали пирожками с разными начинками, молоком и кефиром. Когда все подкрепились, настала пора награждений. За верность традициям «ВН» грамоты и подарки получили те, кто участвует в велопробеге больше пяти раз. Это 15-летний Кирилл Рожнов, который катается с газетой с восьми лет и буквально вырос на глазах редакции. Это Роман Бухаров, который поехал с нами в шестой раз. Андрей Высоцкий, который из десяти велопробегов участвовал в восьми. По пять раз катались с газетой Ольга Колюбацкая, Илья Тихонов, Виктор Каширкин и Вячеслав Неснов. 

 

Попали в историю

Кульминацией торжества стал специальный праздничный торт с логотипом «Волоколамской недели». Его вкус оценили все без исключения. И как следует подкрепившись, велопробег выдвинулся в обратный путь. Былые подъемы стали спусками и наоборот. С каждым очередным тягуном сил у участников становилось все меньше, но настроение оставалось бодрым и радостным.

Наконец – Волоколамск! Минуя оживленную улицу Панфилова, участники буквально вкатились с горки на городскую площадь. Фото на память. 

Десятый, летний, наш… Открытыми лицами и широкими улыбками он уже вписан в историю города.

 

Фотографии по теме





Комментарии посетителей

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

E-mail

Пароль


 
Регистрация
 
Напомнить пароль
 
Вернуться назад
О нас
Наши издания
Новости
Объявления
Наши мероприятия
Реклама
Контакты
Moscow Raceway
В Авангарде
В этот день
Вопрос недели
Города-побратимы Волоколамска
Достопримечательности
Жизнь района
ЖКХ
Золотое перо
Колонка Сергея Кутейникова
Королева номера
Краеведение
Криминал
Культура
Мгновения войны
Музеи, галереи и театры
Образование и спорт
Обратная связь
Персона
Политика
Праздник
Про кино
Проблема
Родились в Волоколамске
Соседи
У нас в Подмосковье
Число недели
Наши партнеры
Использование материалов без согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО!
При цитировании ссылка на газету «Волоколамская неделя» обязательна.
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.
Яндекс.Метрика
???????@Mail.ru