Он-лайн справочник организаций

ГосслужбыМагазиныМедицинаОбразованиеОтдых и спортРазноеУслуги
21 января 2020 года, Вторник


Тираж газеты — 6000 экземпляров.

Распространяется на территориях
Волоколамского, Шаховского
и Лотошинского районов Подмосковья.
Распространение и подписка
+7 (496) 362-11-28
Реклама в газете и других изданиях
+7 (496) 362-73-81



Чем Вам запомнится уходящее десятилетие?

 Председатель профкома 

Татьяна ВЕЛИКАНОВА:
– За эти годы у меня родился третий внук. Я сделала дома ремонт. Ну а самое главное – Волоколамское ПАТП, где я тружусь, стабильно работает. Наше предприятие отметило в этом году 80 лет, и мне, как ветерану труда, видны изменения к лучшему. Обновился автопарк. Автобусы стали намного комфортнее, чем десять лет назад. Отремонтировано много дорог, появились «лежачие полицейские», установлено много уличных фонарей.
 
Экскаваторщик
Александр ТРОФИМОВ:
– В этом десятилетии я женился, и у меня родились два сына. Еще я сменил машину. Была старенькая, теперь купил новую иномарку, на которую долго копил. За эти годы трижды съездил на Черное море – в Анапу, Абхазию и Сочи. Теперь готовлю загранпаспорта – поедем с семьей в Турцию. Знаковым событием за десять лет считаю возвращение Крыма. Рассматриваю возможность поехать туда отдыхать. 
 
Заместитель директора
Игорь КНЯЗЕВ:
– Из чисто семейных событий для меня самые значимые – рождение двух внучек. Обе они предновогодние, декабрьские. Одной пять лет, другой – год. За десять лет я поменял две машины. Обкатал свою новую иномарку – съездил на ней отдохнуть в Пятигорск. За последние годы я побывал в Болгарии и Турции. Из городских событий в первую очередь запомнилось появление новых детских площадок, затем – строительство новой газовой котельной.
 
Кассир 
Вероника ЕВДОКИМОВА: 
– Как и у всех родителей, самое счастливое время – это когда рождаются дети. За последние десять лет у меня их появилось трое. А самым счастливым стал 2010 год, когда родился первенец. Он был очень долгожданным ребенком. В городе за это время тоже много чего появилось, открылись новые магазины, включая и тот, где я работаю. Больше стало развлечений и занятий для детей. Два моих сына занимаются в танцевальном коллективе при Волоколамском ДДТ.
 
Продавец 
Жанна АНИКИНА:
– Многое поменялось за десять лет. Из личного – появились две внучки. Волоколамск становится уютнее, красивее. Делают больше праздников для детей. Стремительно развиваются технологии. Десять лет назад у нас не было смартфона с доступом в интернет. А еще год назад на людей, которые платят часами или телефоном, смотрели как на инопланетян. Теперь технология прижилась и стала частью нашей жизни.
 
Инженер
Николай МАЛИНИН:
– В личной жизни у меня все стабильно, и это радует. Воспитываю внуков. У меня свой дом, сад-огород, где полный порядок. Кажется, что и во всем городе тоже стабильность. Повсюду все благоустраивается. Волоколамск меняется, но мне хотелось бы больше зелени – деревьев. Когда только начали площадь приводить в порядок, было как-то волнительно. Теперь в целом вырисовывается приятная картина, но деревья надо вернуть.
 
 

Комментарии посетителей

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

E-mail

Пароль


 
Регистрация
 
Напомнить пароль
 
Вернуться назад
О нас
Наши издания
Новости
Объявления
Наши мероприятия
Реклама
Контакты
Приложение к газете
Земельные участки и объекты недвижимости
Moscow Raceway
В Авангарде
В этот день
Вопрос недели
Города-побратимы Волоколамска
Достопримечательности
Жизнь района
ЖКХ
Золотое перо
Колонка Сергея Кутейникова
Королева номера
Краеведение
Криминал
Культура
Мгновения войны
Музеи, галереи и театры
Образование и спорт
Обратная связь
Персона
Политика
Праздник
Про кино
Проблема
Происшествия
Родились в Волоколамске
Соседи
У нас в Подмосковье
Число недели
Наши партнеры
Использование материалов без согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО!
При цитировании ссылка на газету «Волоколамская неделя» обязательна.
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.
Яндекс.Метрика
???????@Mail.ru