Он-лайн справочник организаций

ГосслужбыМагазиныМедицинаОбразованиеОтдых и спортРазноеУслуги
19 ноября 2018 года, Понедельник


Тираж газеты — 6000 экземпляров.

Распространяется на территориях
Волоколамского, Шаховского
и Лотошинского районов Подмосковья.
Распространение и подписка
+7 (496) 362-11-28
Реклама в газете и других изданиях
+7 (496) 362-73-81



Чего вы ждете от нового главы Волоколамского района?

 

Кулинарный инструктор
Ирина БЫК:
– В первую очередь хочется, чтобы он навел у нас порядок. Мне кажется, в нашем районе грязнее, чем в соседних. Помимо этого, так как у нас многодетная семья, хочу чтобы новый глава обратил внимание на эту категорию граждан. Чтобы сделал льготы для многодетных на какие-либо услуги. Также жду, что решится вопрос с кинотеатром. В Волоколамске одни магазины, а отдохнуть негде. 
 
Социальный работник
Вера САЗОНОВА:
– Знаю, что выбрали нового главу района. Особых ожиданий от него нет, но хочется, чтобы он обратил внимание на стариков. У большинства из них очень маленькая пенсия, по девять тысяч рублей, и им ни на что не хватает. Я соцработник и вижу, как некоторые из них страдают. У многих нет родственников, и помочь некому. О них совершенно никто не заботится, и нет денег на лекарства и еду. 
 
Пенсионер
Светлана РАКИТКИНА:
– Кто-то мне говорил, что выбрали нового главу, но я не знаю его. Это всегда хорошо, когда меняется рука, а в нашем случае власть. Самое первое, чего мы ждем от нового главы, это чтобы он навел порядок в управляющей компании, а та, в свою очередь, навела порядок в расчетах за квартиру и больше не завышала тарифы. Будем надеяться, что у него все получится. Лично мне ничего от него не надо.
 
Пенсионер 
Леонид РОЗЕНТАЛЬ:
– Главное, чтобы он оказался порядочным и был лучше, чем все предыдущие, – этого мы всегда ждем от всех новых глав. Надеюсь, что он окажется надежным и честным, чтобы помог нам решить вопрос со свалкой и мы наконец смогли дышать чистым воздухом. Хочется, чтобы он навел в городе порядок и обратил внимание на пенсионеров – помог бы нам в получении бесплатных путевок на юг. 
 
Пенсионер
Анна ПОДКОЛЗИНА:
– Конечно, хотелось бы видеть на этом посту местного человека, который знает проблемы нашего района. Но раз вышло иначе, то будем надеяться на лучшее – что не подведет и будет стараться. Я пою в хоре ветеранов, и если раньше нам давали автобус, чтобы мы могли выступать в других городах, то теперь не дают. Приходится нам тратить свои деньги на поездки. Может быть, он нам с этим поможет.
 
Охранник
Александр КАЧАЛОВ:
– Я даже не задумывался, чего жду от нового главы. Его же здесь никто не знает. Наверное, в первую очередь хочу, чтобы он оказался хорошим человеком и достойным руководителем, который будет вникать в проблемы жителей и помогать нам. Надо, чтобы он активно включился в свою работу и помог завершить благоустройство города. Будем надеяться, что под его рукой наш район расцветет. 
 

Комментарии посетителей

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

E-mail

Пароль


 
Регистрация
 
Напомнить пароль
 
Вернуться назад
О нас
Наши издания
Новости
Объявления
Наши мероприятия
Реклама
Контакты
Приложение к газете
Moscow Raceway
В Авангарде
В этот день
Вопрос недели
Города-побратимы Волоколамска
Достопримечательности
Жизнь района
ЖКХ
Золотое перо
Колонка Сергея Кутейникова
Королева номера
Краеведение
Криминал
Культура
Мгновения войны
Музеи, галереи и театры
Образование и спорт
Обратная связь
Персона
Политика
Праздник
Про кино
Проблема
Родились в Волоколамске
Соседи
У нас в Подмосковье
Число недели
Наши партнеры
Использование материалов без согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО!
При цитировании ссылка на газету «Волоколамская неделя» обязательна.
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.
Яндекс.Метрика
???????@Mail.ru