Он-лайн справочник организаций

ГосслужбыМагазиныМедицинаОбразованиеОтдых и спортРазноеУслуги
19 ноября 2018 года, Понедельник


Тираж газеты — 6000 экземпляров.

Распространяется на территориях
Волоколамского, Шаховского
и Лотошинского районов Подмосковья.
Распространение и подписка
+7 (496) 362-11-28
Реклама в газете и других изданиях
+7 (496) 362-73-81



Чем вас удивляет ваша собака?

 

Студент
Алина ПАНОВА:
– У нас собака породы такса. Она появилась, когда мама захотела щенка. Многие говорят, что таксы злые, так вот наша, пожалуй, самая злая из всех такс на свете. Она удивляет наглостью и неуважением к хозяевам, но в то же время она нас очень любит. Грызть линолеум и выпрашивать еду – это ее любимые занятия. А еще ей нравится спать под одеялом в любое время года, даже летом. 
 
Ученица 
Дарья САМАРИНА:
– Всю семью собака смешит тем, что ловит мух. Мы с папой обучаем ее разным командам, пытаемся дрессировать. У папы это получается лучше, так как он строже, чем я. А когда у меня плохое настроение, я могу поделиться с собакой своими переживаниями и чувствами. Она – верный друг и общается со мной с помощью лая. Как ни странно, я ее понимаю. Собачка хоть и маленькая, но крепкая.
 
Ученик
Максим ИЛЬИН:
– Наша собака сама научилась носом поднимать ручку двери, лапами толкать ее и входить в дом. Также удивляет хитрость – это одна из черт ее характера. Например, если на столе лежит бутерброд, она может незаметно стащить его и съесть. В Интернете мы выбирали такую породу собаки, чтобы была средних размеров и хорошо охраняла дом. Она у нас хорошо обучена и знает, кто свой, а кто чужой. 
 
Пенсионер
Ольга ИВАНОВА:
– У всех собак носы черные, а у моей – розовая кнопка. За это я и назвала ее Кнопой. Она меня поражает своей сообразительностью. Мазала я как-то ноги мазью, а крышка от банки куда-то укатилась. Через несколько минут Кнопа принесла ее мне прямо в руки. Когда я собираюсь в магазин, она это понимает и бежит радостная к двери. Собачка добрая и открытая, как я. Ее знают все взрослые и дети со двора.
 
Студент
Сергей КРАЙНЯЙ:
– Был случай, когда к нам на участок ночью пришла лиса. Она подобралась к клетке с кроликами, но мой пес заметил ее и прогнал, она не успела ничего натворить. Он слушается и любит меня больше всех в семье, поэтому всегда бежит ко мне сломя голову, валит с ног и облизывает. Так он проявляет любовь. Мой пес очень большой, с красивыми и умными глазами. И у него необычный окрас. 
 
Ученица
Наталия АХАПКИНА:
– Мой папильон обучен командам «сидеть», «дай пять», «голос» и «дай лапу». А когда собаке говоришь слово «вкусняшка», она сразу бежит к своим мискам и уже знает, что сейчас ее будут кормить. Первоначально мы хотели покупать собаку породы шпиц, но, когда увидели это маленькое чудо с большими ушами, выбрали именно его. Нисколько не жалеем, что так получилось.
 

 

Комментарии посетителей

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

E-mail

Пароль


 
Регистрация
 
Напомнить пароль
 
Вернуться назад
О нас
Наши издания
Новости
Объявления
Наши мероприятия
Реклама
Контакты
Приложение к газете
Moscow Raceway
В Авангарде
В этот день
Вопрос недели
Города-побратимы Волоколамска
Достопримечательности
Жизнь района
ЖКХ
Золотое перо
Колонка Сергея Кутейникова
Королева номера
Краеведение
Криминал
Культура
Мгновения войны
Музеи, галереи и театры
Образование и спорт
Обратная связь
Персона
Политика
Праздник
Про кино
Проблема
Родились в Волоколамске
Соседи
У нас в Подмосковье
Число недели
Наши партнеры
Использование материалов без согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО!
При цитировании ссылка на газету «Волоколамская неделя» обязательна.
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.
Яндекс.Метрика
???????@Mail.ru