Он-лайн справочник организаций

ГосслужбыМагазиныМедицинаОбразованиеОтдых и спортРазноеУслуги
20 февраля 2018 года, Вторник


Тираж газеты — 6000 экземпляров.

Распространяется на территориях
Волоколамского, Шаховского
и Лотошинского районов Подмосковья.
Распространение и подписка
+7 (496) 362-11-28
Реклама в газете и других изданиях
+7 (496) 362-73-81


 

 

 


Рады ли вы снегу?

Пенсионер
Людмила ДЕНИСОВА:

– Как же не радоваться, когда мы все так долго ждали зимы! Я, когда по телевизору услышала, сначала даже не поверила. Но как только снег пошел, настроение сразу поднялось. В итоге снегопад затянулся аж на несколько дней. Конечно, автолюбителям в такое время очень тяжело приходится. Каждое утро наблюдаю за людьми, которые чистят от снега свои машины, еще не успев проснуться.

Дворник
Валентина КРАЮШКИНА:

– Да, я очень рада снегу, но его навалило столько, что не успеваешь убирать. Я только расчищу дорожку, а ее опять заметет, и приходится начинать все сначала. Тем не менее стараюсь, ведь людям нужно где-то ходить. Больше всего рады погоде дети. Моя внучка уже который день все свое свободное время проводит на улице, валяясь в снегу. Я и сама раньше любила зимой кататься на лыжах и коньках.

Пенсионер
Мария ФЕДОРОВА:

– Я почти всю свою жизнь прожила на Урале и просто не представляю зиму без снега, поэтому очень рада, что хоть и в феврале, но он все-таки выпал. Конечно, мне сейчас больше всех жалко рабочих, которые с утра до вечера убирают и чистят. Каждый день видишь одну и ту же картину: снега по колено, люди еле идут, а уборщики пытаются сделать хоть какие-то тропинки.

Ученик
Николай ЗВЯГИН:

– Зима – это мое любимое время года. И я очень обрадовался, когда услышал, что скоро у нас будет много снега. Ждал его очень долго и вот дождался наконец-то. Как только с неба начали падать первые снежинки, я сразу побежал гулять на улицу. Пришли друзья, и мы стали строить снежную базу и играть в снежки. В школе начали кататься на лыжах, что тоже мне очень нравится.

Пенсионер
Людмила АВЕРИНА:

– Без снега зима – не зима! В декабре я думала, что в этом году ни на лыжах, ни на коньках никто не покатается, но погода решила нас порадовать. Снега выпало сразу за два месяца, и теперь трактор целый день расчищает дороги, а дворники от зари до зари с лопатами в руках. Я считаю, что в таких случаях нужно не сидеть сложа руки и не жаловаться на коммунальщиков, а выходить и убирать все самим.

Студент
Максим КОЛЬЦОВ:

– Не я один радуюсь выпавшему снегу, и не я один жалуюсь на неубранные дороги. Чтобы вовремя успеть на пары, мне приходится выходить на 15 минут раньше обычного. Складывается впечатление, что я живу не в городе, а в какой-то глухой деревне. Но если не обращать внимания на дороги, я очень доволен погодой. Сразу появляется вдохновение, хочется делать зимние фотографии.
 

Комментарии посетителей

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

E-mail

Пароль


 
Регистрация
 
Напомнить пароль
 
Вернуться назад
О нас
Наши издания
Новости
Объявления
Наши мероприятия
Реклама
Контакты
Moscow Raceway
В Авангарде
В этот день
Вопрос недели
Города-побратимы Волоколамска
Достопримечательности
Жизнь района
ЖКХ
Золотое перо
Колонка Сергея Кутейникова
Королева номера
Краеведение
Криминал
Культура
Мгновения войны
Музеи, галереи и театры
Образование и спорт
Обратная связь
Персона
Политика
Праздник
Про кино
Проблема
Родились в Волоколамске
Соседи
У нас в Подмосковье
Число недели
Наши партнеры
Использование материалов без согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО!
При цитировании ссылка на газету «Волоколамская неделя» обязательна.
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.
Яндекс.Метрика
???????@Mail.ru