? Ваш самый лучший день в 2017 году? - газета "Волоколамская неделя"
Он-лайн справочник организаций

ГосслужбыМагазиныМедицинаОбразованиеОтдых и спортРазноеУслуги
24 июня 2018 года, Воскресенье


Тираж газеты — 6000 экземпляров.

Распространяется на территориях
Волоколамского, Шаховского
и Лотошинского районов Подмосковья.
Распространение и подписка
+7 (496) 362-11-28
Реклама в газете и других изданиях
+7 (496) 362-73-81


 

 


Ваш самый лучший день в 2017 году?

Ученица 

Тамара ТИХОМИРОВА:

– Так вышло, что мой день рождения в этом году выпал на поездку в Крым от гимназии. Как только я узнала об этом, моей радости не было предела! Но даже тогда я не могла представить, насколько этот день будет классным. У нас состоялась одна из самых лучших экскурсий – подъем в гору. Перед нами открывались шикарные виды, которые навсегда останутся в памяти. Потом мы вернулись на базу, и ребята меня поздравили.

Пенсионер

Татьяна СТЕПАНОВА:

– Этим летом мой сын познакомился с девушкой, а позже познакомил с ней и меня. Само собой, для матери это очень важное событие. Девушка мне сразу понравилась внешне, а как потом выяснилось, душа у нее – ничуть не хуже. До сих пор они встречаются, что меня очень радует. Все эти события поднимают мне настроение. Эмоции, которые я испытала, греют мне сердце и вселяют надежду.

Студентка

Александра ИГНАТОВА:

– В этом году я первый раз проходила практику в больнице. Этот день ждала очень долго, волнение и предвкушение не покидали меня. И вот в начале сентября мы всей группой пошли в ЦРБ. Там нам провели экскурсию по всем отделениям, а потом раздали карты пациентов, и каждый из нас пошел на осмотр. У меня все прошло очень хорошо. Пациентка осталась довольна моей работой, что самое главное.

Пенсионер

Виктор МАКСИМОВ:

– Как ни странно, моим самым лучшим днем в этом году был день моего рождения. Я проснулся рано утром и поехал в Рузу на рыбалку. Честно говоря, крупного улова не ждал, но в тот день поймал огромную щуку, весом в 11 килограммов! Тогда я был очень счастлив. Никогда не мог подумать, что в свой день рождения поймаю свою самую большую рыбу. Я даже загадал желание. Пока еще не сбылось.

Домохозяйка

Марина БАРАНОВА:

– Моим самым счастливым и лучшим днем был день рождения дочки. Ей исполнился годик. Я долго готовилась: выбирала кафе, собирала гостей, придумывала конкурсы для детей разных возрастов. К счастью, все прошло очень хорошо и все остались довольны. Дочка вела себя отлично и совсем не капризничала. От этого дня остались самые лучшие впечатления, и мы всегда будем вспоминать о нем с улыбкой.

Фрилансер

Наталья КОРОСТЕЛЕВА:

– Таким стал день подачи заявления о бракосочетании. Даже сейчас меня переполняют эмоции, и мне сложно описать то, что я чувствовала в тот момент. Я никогда не была такой счастливой! Чтобы испытать это чувство, мне пришлось преодолеть расстояние в 700 километров. Я уехала из своего города ради любви в совсем незнакомый мне Волоколамск. Теперь я уверена, что сделала это не зря.

 

Комментарии посетителей

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

E-mail

Пароль


 
Регистрация
 
Напомнить пароль
 
Вернуться назад
О нас
Наши издания
Новости
Объявления
Наши мероприятия
Реклама
Контакты
Moscow Raceway
В Авангарде
В этот день
Вопрос недели
Города-побратимы Волоколамска
Достопримечательности
Жизнь района
ЖКХ
Золотое перо
Колонка Сергея Кутейникова
Королева номера
Краеведение
Криминал
Культура
Мгновения войны
Музеи, галереи и театры
Образование и спорт
Обратная связь
Персона
Политика
Праздник
Про кино
Проблема
Родились в Волоколамске
Соседи
У нас в Подмосковье
Число недели
Наши партнеры
Использование материалов без согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО!
При цитировании ссылка на газету «Волоколамская неделя» обязательна.
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.
Яндекс.Метрика
???????@Mail.ru