Он-лайн справочник организаций

ГосслужбыМагазиныМедицинаОбразованиеОтдых и спортРазноеУслуги
12 декабря 2017 года, Вторник


Тираж газеты — 6000 экземпляров.

Распространяется на территориях
Волоколамского, Шаховского
и Лотошинского районов Подмосковья.
Распространение и подписка
+7 (496) 362-11-28
Реклама в газете и других изданиях
+7 (496) 362-73-81


 

 

 

 


Приходилось ли вам быть обворованным?

Старший механик

Данаил ШАПОВАЛОВ:

– Зимой прошлого года воры забрались в мой дом. Вынесли бытовую технику, электроприборы, деньги и даже строительные материалы. В полицию я обращаться не стал, потому что догадывался, кто это сделал. После разговора с этими людьми они вернули все украденные вещи. Людям нужно быть бдительнее, ведь вором может оказаться и знакомый, которого, как казалось, ты очень хорошо знал.

Пенсионер

Виктор КРУГЛОВ:

– Однажды у меня угнали машину. В ту ночь какая-то сила свыше заставила меня проснуться, встать и посмотреть на автомобиль. Но его на месте уже не оказалось. К счастью, машину я нашел сам, недалеко от дома. Угонщики вскрыли автомобиль, покатались и бросили. В полицию обращаться не стал. В наше время у воров такие приборы для вскрытия всевозможных замков, что нужно быть очень бдительным.

Пенсионер

Надежда МАМЕНКО:

– Слава богу, не приходилось. И у родственников с соседями не было таких случаев. Может быть, это потому, что я всегда жила в тихих районах. Сейчас моя квартира на пятом этаже, через окно ко мне точно никто не залезет, а дверной замок крепкий. До этого я жила в своем доме, но и там никогда не было подобных происшествий. Соседи были спокойные и тихие люди, мы даже входную дверь не закрывали. 

Медсестра

Екатерина ДОКУЧАЕВА:

– Днем, когда мама ушла на дачу, воры залезли в квартиру на первом этаже и вынесли все золото подчистую. Хорошо, что деньги были спрятаны, их они не нашли. Когда мы увидели следы ботинок на полу и раскрытые ящики, все стало сразу понятно. Первым делом обратились в полицию, но все впустую. Прошло уже лет семь, а воров до сих пор ищут. В семье уже никто не верит в то, что их найдут.

Уборщица

Валентина КРАЮШКИНА:

– До этого не доходило, но было несколько прецедентов. Позапрошлой зимой за мной увязался подозрительный мужчина, я – убегать от него, он – за мной. К счастью, из магазина вышли ребята, вор их испугался и спрятался. Я быстро села в автобус и уехала. А еще раз – ко мне приходили странные молодые люди. Дверь я открыла, но они убежали сразу после того, как увидели мою бойцовскую собаку.

Студент

Максим КОЛЬЦОВ:

– Прошлым летом я отдыхал в Сочи. Вечером мы с семьей пошли гулять по набережной, с собой я взял фотоаппарат. Но, когда настал момент съемки, его в рюкзаке не оказалось. Через час навстречу попалась женщина, у которой из сумки вытащили кошелек. С того дня в местах, где большое скопление людей, я всегда беру рюкзак в руки. А еще лучше не брать в такие места много вещей, особенно дорогих.

 

Комментарии посетителей

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

E-mail

Пароль


 
Регистрация
 
Напомнить пароль
 
Вернуться назад
О нас
Наши издания
Новости
Объявления
Наши мероприятия
Реклама
Контакты
Moscow Raceway
В Авангарде
В этот день
Вопрос недели
Города-побратимы Волоколамска
Достопримечательности
Жизнь района
ЖКХ
Золотое перо
Колонка Сергея Кутейникова
Королева номера
Краеведение
Криминал
Культура
Мгновения войны
Музеи, галереи и театры
Образование и спорт
Обратная связь
Персона
Политика
Праздник
Про кино
Проблема
Родились в Волоколамске
Соседи
У нас в Подмосковье
Число недели
Наши партнеры
Использование материалов без согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО!
При цитировании ссылка на газету «Волоколамская неделя» обязательна.
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.
Яндекс.Метрика
???????@Mail.ru