Он-лайн справочник организаций

ГосслужбыМагазиныМедицинаОбразованиеОтдых и спортРазноеУслуги
25 ноября 2017 года, Суббота


Тираж газеты — 6000 экземпляров.

Распространяется на территориях
Волоколамского, Шаховского
и Лотошинского районов Подмосковья.
Распространение и подписка
+7 (496) 362-11-28
Реклама в газете и других изданиях
+7 (496) 362-73-81

 


 

 

 

 


Как часто вы ходите в аптеку?

Пенсионер

Наталья БРАНДТ:

– Из-за ежемесячных болезней приходится часто бывать в аптеках. Покупаю там в основном беклазон и беротек. Достаточно сложно назвать самую дешевую аптеку в нашем городе, цены везде очень разные. Я хожу в пункт на улице Кузина или в социальную аптеку «Столетник» в микрорайоне, там иногда бывают скидки. На лекарства трачу больше двух тысяч рублей в месяц. Сумма немаленькая, приходится экономить.

 

Домохозяйка

Светлана БОРИСОВА:

– Я болею нечасто, около раза в год, поэтому на лекарства особо не трачусь. Но по разговорам со знакомыми знаю, что цены в аптеках часто повышаются. Естественно, это бьет по карману. Если мне самой приходится покупать что-то в аптеке, я не экономлю на этом, ведь речь идет о здоровье. Мне нравится новая аптека между остановкой «Почта» и торговым центром. Там хорошие продавцы.

 

Санитарка

Валентина БУЛКИНА:

– В нашем возрасте болезни преследуют на каждом шагу. Само собой, приходится часто ходить в аптеки, и почти всегда за сердечными лекарствами. Повышение цен чувствуется очень остро. А поскольку лекарства нельзя не покупать, приходится экономить на еде. Прежде чем заплатить, я изучаю все цены: звоню в аптеки и спрашиваю, сколько стоит там нужный препарат, и иду туда, где дешевле. 

 

Домохозяйка

Любовь ШАРАН:

– Нашей семье приходится покупать много разных лекарств. Сложно назвать точную сумму затрат в месяц, но треть наших доходов точно уходит на аптеку. Я считаю, что лучше купить хороший, качественный препарат и быстро вылечиться, чем сэкономить, а потом получить осложнение. Я хожу в аптеку, где нет цен, которые будут кусаться, хороший ассортимент и знающие свое дело фармацевты. 

 

Повар

Надежда ВЫСОКОСОВА:

– Чаще всего я хожу в аптеку за лекарствами для детей. В сезон вирусов и гриппа они часто болеют, нужны таблетки от ОРВИ, от кашля, капли в нос. Если есть деньги, то иду в ближайшую к дому аптеку, а если надо экономить, то ищу, где цена ниже. Себе покупаю лекарства редко, только если дома заканчиваются какие-то таблетки. Затраты на медикаменты составляют примерно 3000 рублей в квартал. 

 

Домохозяйка

Нина НОГАЕВА:

– Покупка лекарств зависит от времени года. Если это осень или зима, то мы покупаем иммуностимулирующие препараты и витамины. К сожалению, раз в полгода цены в аптеках растут и затрат становится больше. Если мы и экономим, то только на взрослых, не на детях. Когда у меня есть время, то я сравниванию цены в аптеках. Иногда заказываю через интернет-магазин. А вообще, лучше беречь свое здоровье и не болеть.

 

Комментарии посетителей

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

E-mail

Пароль


 
Регистрация
 
Напомнить пароль
 
Вернуться назад
О нас
Наши издания
Новости
Объявления
Наши мероприятия
Реклама
Контакты
Moscow Raceway
В Авангарде
В этот день
Вопрос недели
Города-побратимы Волоколамска
Достопримечательности
Жизнь района
ЖКХ
Золотое перо
Колонка Сергея Кутейникова
Королева номера
Краеведение
Криминал
Культура
Мгновения войны
Музеи, галереи и театры
Образование и спорт
Обратная связь
Персона
Политика
Праздник
Про кино
Проблема
Родились в Волоколамске
Соседи
У нас в Подмосковье
Число недели
Наши партнеры
Использование материалов без согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО!
При цитировании ссылка на газету «Волоколамская неделя» обязательна.
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.
Яндекс.Метрика
???????@Mail.ru