Он-лайн справочник организаций

ГосслужбыМагазиныМедицинаОбразованиеОтдых и спортРазноеУслуги
20 марта 2019 года, Среда


Тираж газеты — 6000 экземпляров.

Распространяется на территориях
Волоколамского, Шаховского
и Лотошинского районов Подмосковья.
Распространение и подписка
+7 (496) 362-11-28
Реклама в газете и других изданиях
+7 (496) 362-73-81


 

 

 

 

 


Светлана ЛОГИНОВА: «Желаю каждой испытать это»

На прошлой неделе Светлана Логинова из Волоколамска снялась в фотосессии, которая в этом году была не похожа ни на одну предыдущую. Там девушка перевоплощалась в образы из книг о таинственных королевствах, красивых принцессах и волшебстве. Обо всем этом она рассказала по приезде домой 

– Света, поздравляю тебя с победой! Надеюсь, это событие принесло тебе радость. Расскажи, что ты испытала, когда тебе сообщили.

– Я, конечно, знала, что «Волоколамская неделя» каждый год проводит конкурс среди девушек и выбирает одну из них, фото которой затем печатают на календаре, но никак не связывала эту информацию с собой. Тем более что мой выход был давно, еще на День космонавтики. Конечно, это было очень неожиданно! Если сказать, что я удивилась – ничего не сказать. Мне совершенно не верилось, все как будто не со мной происходило. Хочу сказать всем, кто голосовал за меня, огромное спасибо! Это было очень приятно. 
 
– Когда тебя пригласили на фотосъемку в Москву, как ты себе это представляла? Ведь идея съемки до последнего хранилась в секрете и ты не знала, чего ожидать.
– Все случилось так быстро. Мне сказали, что через два дня фотосессия и надо быть в определенном месте в определенное время. С собой ничего, кроме хорошего настроения, брать не нужно. Однажды в институте у меня уже был опыт фотосъемки для портфолио, и я ожидала, что все будет происходить примерно так же: я приеду в интерьерную студию, мне дадут платье, пару часов поснимают, и разойдемся. Но все оказалось гораздо лучше моих ожиданий.
 
– Так-так. Переходим к самому интересному.
– Когда я приехала на место, то была приятно удивлена. Это оказался очень атмосферный бутик дизайнерской одежды. Моим визажистом была девушка, которая работает в довольно известном театре в центре Москвы, а мне предоставили два платья, одно из них покорило мое сердце. Это светло-серый шелк с развевающейся накидкой, все ручной работы. Желаю каждой девушке испытать такое же чувство роскоши и удовольствия от собственной красоты в таком платье! Снимал меня очень профессиональный фотограф – это я поняла сразу. На сегодняшний день результата я еще не видела, но думаю, что это должно быть волшебно! Могу сказать одно – команда была великолепная. Все прошло на дружественной волне, с юмором. Я очень люблю, когда так. 
 
– Фотосессия у нас действительно была очень необычная. Для тебя подобрали образ в стиле фэнтези – это очень красивый жанр, который еще называют сказкой для повзрослевших детей. Ты себя ощущала частью этого мира?
– Не могу назвать себя поклонницей фэнтези, но подобранный образ для меня – это какое-то высшее проявление женской красоты в сочетании с силой. Наверное, это обязательный набор качеств для королевы, а я себя ощущала именно так. Люблю все женственное, поэтому мне было легко, а окружающие сказали, что у меня неплохо получилось вжиться.
 
– Во время съемок ты научилась чему-то новому?
– Безусловно, это очень ценный опыт. Поработать с такими профессионалами дорогого стоит. Съемки – это большой труд целой команды, и успех зависит от каждого. Так что мне повезло. Все помогали и подсказывали. Теперь я знаю, что любая поза начинается с ног, а твое лицо всегда выражает то, что у тебя в голове. 
 
– Мы в редакции очень рады, что тебе все понравилось. Это приятно слышать. А как твои родные отреагировали на новость о победе?
– Я, конечно, сразу поделилась радостью с семьей и друзьями. Все меня поздравляли, домашние были очень рады за меня. Обязательно куплю себе десяток номеров газеты с календарем и подарю близким. И себе, конечно, оставлю на память об этом замечательном событии. 
 
– Как ты планируешь встречать Новый год?
– Для меня это уже много лет семейный праздник, и в этом году традиция не будет нарушена: застолье, куранты и шампанское. Отличный повод собраться вместе и провести время с близкими. Мне хочется всех поздравить с наступающим и еще раз поблагодарить всех, кто меня поддерживал и голосовал за меня. 
 
– Света, по нашей старой доброй традиции пожелай что-нибудь девушкам, которым только предстоит стать нашими королевами в 2019 году.   
– Хочу пожелать, чтобы они верили в себя, свою красоту и таланты. Уверенность в своих силах должна быть неотъемлемой частью жизни, и тогда за победу не придется бороться, она сама найдет.
 
– Спасибо тебе за интервью! Пусть новый год сложится для тебя очень удачно. Желаю тебе новых побед в жизни!
 
 
Анкета «ВН»
Рост 158 см, вес 50 кг
День рождения – 9 октября 1991 года
Образование – Московский государственный университет геодезии и картографии
Семейное положение – замужем
Работает инженером в сфере фотограмметрии
Любимый фильм – «Сестры» Сергея Бодрова-младшего 
Любимая книга – «Американская мечта» Теодора Драйзера
Любимая песня – «Научи меня быть счастливым», «Би-2»
Любимое блюдо – манты
Девиз – «Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти»
Цитата – «Позвольте себе быть собой, а другим – другими».
 
Наталья ПОТАШОВА

Комментарии посетителей

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

E-mail

Пароль


 
Регистрация
 
Напомнить пароль
 
Вернуться назад
О нас
Наши издания
Новости
Объявления
Наши мероприятия
Реклама
Контакты
Приложение к газете
Земельные участки и объекты недвижимости
Moscow Raceway
В Авангарде
В этот день
Вопрос недели
Города-побратимы Волоколамска
Достопримечательности
Жизнь района
ЖКХ
Золотое перо
Колонка Сергея Кутейникова
Королева номера
Краеведение
Криминал
Культура
Мгновения войны
Музеи, галереи и театры
Образование и спорт
Обратная связь
Персона
Политика
Праздник
Про кино
Проблема
Происшествия
Родились в Волоколамске
Соседи
У нас в Подмосковье
Число недели
Наши партнеры
Использование материалов без согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО!
При цитировании ссылка на газету «Волоколамская неделя» обязательна.
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.
Яндекс.Метрика
???????@Mail.ru