Он-лайн справочник организаций

ГосслужбыМагазиныМедицинаОбразованиеОтдых и спортРазноеУслуги
18 декабря 2018 года, Вторник


Тираж газеты — 6000 экземпляров.

Распространяется на территориях
Волоколамского, Шаховского
и Лотошинского районов Подмосковья.
Распространение и подписка
+7 (496) 362-11-28
Реклама в газете и других изданиях
+7 (496) 362-73-81

Дмитрий Гудков: в Московской области появится огромное «мусорное кольцо»

 Речь идет о появлении огромного полигона для отходов и множества мусоросжигательных заводов. Об этом информируют «Новые известия»

 
В гигантское «мусорное кольцо» войдут Ногинск, Кашира, Коломна, Рошаль, Егорьевск, Зарайск, Серебряные пруды и Воскресенск. Гудков написал на своей страничке в Facebook, что у него имеется под Коломной дача. Политик часто отдыхает там с семьей. Вскоре Гудков, как и еще 10 000 жителей Московский области, выезжать на природу не сможет. Всему виной стали планы правительства России завалить Подмосковье мусором.
 
Совсем скоро под Коломной появится один из самых больших мусорных полигонов в Европе. В результате все близлежащие реки (от Москвы-реки до Оки) будут отравлены. То же самое произойдет и с грунтовыми водами. Это означает, что люди живущие в радиусе 100 километров от полигона рискуют получить отравление. Водозабор в этой местности идет из грунтовых вод, сообщает Гудков.
 
Политик считает, что из-за действий властей всему юго-востоку Подмосковья грозит уничтожение. Проблема с мусором в регионе стоит очень остро. Прогремевший на всю страну Волоколамск такой не один. О проблеме власти Московской области знают не первый год. Примерно 10 лет назад Геннадий Гудков предложил тогдашнему губернатору Громову позволить немецким бизнесменам построить мусороперерабатывающие заводы в регионе. Иностранцы сразу согласились передать России 90% акций объектов и платить дивиденды с первого года работы. Все что требовалось от отечественных политиков, так это предоставить площадки под строительство заводов.
 
Чиновники от услуг немцев отказались. И это вполне понятно, ведь те бы не дали им так просто воровать. Когда проблема с мусором стала критической власти РФ решили просто сжигать отходы. Никто почему-то не думает о вредных выбросах с данных производств.
 
Недавно в Москве стали звучать предложения о переработке мусора. Однако осуществлять задуманное хотят по «российской технологии». Перерабатывать собираются лишь 50% отходов. Все остальное станут отправлять на полигоны Подмосковья. Горы мусора продолжат расти.
 
Гудков добавил, что в радиусе четырех километров от нового полигона проживает свыше 10 000 человек. Рядом с огромной помойкой стоит школа и мясомолочное хозяйство администрации президента «Непецино». Кстати последнее уже съезжает. «Владимир Владимирович в отличие от обычных россиян каку есть не станет», - точно подметил Гудков.
 
Цепь мусороперерабатывающих и мусоросжигательных заводов протянется по всему Подмосковью. В огромное «мусорное кольцо» войдут Ногинск, Кашира, Коломна, Рошаль, Егорьевск, Зарайск, Серебряные пруды, Воскресенск и другие населенные пункты. Без коррупции здесь не обойдется. Возводить новые заводы станут структуры «Ростеха» и Аркадия Ротенберга. Никого не смутило, что у данных организаций нет необходимого опыта по строительству таких объектов.
 
Власти Московской области стараются замолчать проблему, чтобы избежать массовых протестов населения. Дмитрий Гудков призывается россиян делиться друг с другом информацией и внимательно следить за происходящем в Подмосковье.
https://vostokmedia.com/news/society/13-11-2018/dmitriy-gudkov-v-moskovskoy-oblasti-poyavitsya-ogromnoe-musornoe-koltso

Комментарии посетителей

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

E-mail

Пароль


 
Регистрация
 
Напомнить пароль
 
Вернуться назад
О нас
Наши издания
Новости
Объявления
Наши мероприятия
Реклама
Контакты
Приложение к газете
Moscow Raceway
В Авангарде
В этот день
Вопрос недели
Города-побратимы Волоколамска
Достопримечательности
Жизнь района
ЖКХ
Золотое перо
Колонка Сергея Кутейникова
Королева номера
Краеведение
Криминал
Культура
Мгновения войны
Музеи, галереи и театры
Образование и спорт
Обратная связь
Персона
Политика
Праздник
Про кино
Проблема
Происшествия
Родились в Волоколамске
Соседи
У нас в Подмосковье
Число недели
Наши партнеры
Использование материалов без согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО!
При цитировании ссылка на газету «Волоколамская неделя» обязательна.
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.
Яндекс.Метрика
???????@Mail.ru