Он-лайн справочник организаций

ГосслужбыМагазиныМедицинаОбразованиеОтдых и спортРазноеУслуги
20 марта 2019 года, Среда


Тираж газеты — 6000 экземпляров.

Распространяется на территориях
Волоколамского, Шаховского
и Лотошинского районов Подмосковья.
Распространение и подписка
+7 (496) 362-11-28
Реклама в газете и других изданиях
+7 (496) 362-73-81


 

 

 

 

 


В чем встречать Новый 2019 год – год Свиньи

Несмотря на то, что тотем наступающего года относится к той же стихии, что и уходящего, характер у него другой. Наряжаться к празднику тоже нужно иначе, созданные год назад образы для этого уже не подойдут. Рассмотрим, какие цвета и фасоны одежды лучше всего подойдут для встречи Нового года в кругу семьи и друзей, а также что лучше надеть, отправляясь отмечать праздник в кафе или ресторан. Отдельно остановимся на рекомендациях астрологов по выбору новогодних нарядов для каждого из знаков зодиака.

Характер Свиньи и предпочитаемые фасоны для встречи 2019 года

Свинья и Кабан – существа довольно стильные, наделенные вкусом, следящие за модой, но избегающие чрезмерной вычурности. Они – сибариты, любящие удобство и комфорт, стремящиеся к отдыху и развлечениям, но отнюдь не жаждущие заниматься спортом. Одежду в драматическом и классическом стилях для встречи Нового года – 2019 лучше не выбирать. Спортивный стиль подойдет, если будет использован не в чистом виде. Предпочтение лучше отдать этническому (натуральному) и романтическим стилям (в особенности – наивной романтике).

При выборе одежды для празднования Нового года – 2019 стоит учитывать и ее уместность в той или иной ситуации. Одно дело, если вы встречаете Новый год в кругу семьи и близких друзей, совсем другое дело, если наступление нового календарного периода вы отмечаете в шумном обществе.

Для празднования Нового года тет-а-тет можно рискнуть выбрать маскарадный костюм Снегурочки или очаровательной Свинки, Снежной королевы или Белоснежки. Важно лишь подобрать вариант, в котором вы не будете выглядеть пошло и вульгарно. Для остальных ситуаций такой наряд не подойдет категорически!

Для празднования Нового года в семейном кругу подойдут:

  • модная одежда в стиле спорт-шик (красивые трикотажные брюки с лампасами или без, футболки, украшенные стразами или вышивкой и т.д.);
  • недлинное платье или сарафан свободного кроя (ни в коем случае не облегающее);
  • свободные брюки с красивой блузой (хорошей идеей будет использовать блузу, украшенную рюшами и воланами);
  • длинная свободная юбка (в том числе 2-3-ярусная, в этническом стиле) в сочетании с нарядным топом или украшенной вышивкой блузой;
  • легинсы в сочетании с нарядной туникой;
  • нарядный костюм в пижамном стиле;
  • пышная юбка с облегающим топом, лонгсливом или платье аналогичного фасона.

Если на Новый год вы собираетесь в гости или принимаете гостей у себя, фасоны можно выбрать чуть более нарядные, хотя и вышеперечисленные вполне сгодятся. Перечень можно дополнить нарядным комбинезоном, платьем-трапецией, платьем в стиле беби-долл, платьем-баллоном. Все эти модели достаточно актуальны, что моднице Свинке придется по нраву.

Уже заказали на 31 декабря столик в ресторане? Тогда к выбору праздничного наряда нужно подойти более тщательно.

Гадая, что надеть на встречу Нового года в ресторане, в первую очередь многие думают о вечерних платьях. Да, они будут уместны, но встречать Новый год в вечернем платье не так уж и весело. Облачаясь в него, вы лишаете себя возможности танцевать, участвовать в забавных конкурсах.

Чтобы не чувствовать себя скованно, но выглядеть нарядно, стоит обратить внимание на такие варианты одежды, как:

  • комбинезон;
  • маленькое черное платье (но украшенное мишурой, золотыми или серебряными пайетками, модной брошью, шелковым или шифоновым шарфиком);
  • нарядный спортивный костюм;
  • коктейльное платье любого идущего вам фасона;
  • платье в стиле ретро (эта идея Свинке понравится особенно сильно).

Важно лишь помнить, что Новый 2019 год нельзя встречать во всем старом, а также в домашней или совершенно простой одежде – кокетливой Свинке это может не понравиться.

В одежде какого цвета встречать год Желтой Земляной Свиньи

Наиболее предпочитаемая цветовая палитра одежды для встречи Нового года – 2019 заключена уже в названии тотема этого года. Он пройдет под покровительством Желтой Земляной Свиньи. В фаворе у нее следующие цвета и оттенки:

  • все желтые оттенки: теплые и холодные, яркие и приглушенные, а также золотой;
  • все розовые оттенки, в особенности нежно-розовые, кремово-розовые, пудровые, лососевые;
  • все коричневые оттенки, от светлых до темных, в том числе кофе с молоком, теплый и холодный беж, шоколад, корица (подходящий оттенок найдет представительница любого цветотипа);
  • природные зеленые, в особенности серо-зеленые и коричнево зеленые, оттенки (оливковый, хаки);
  • все оттенки серого, в том числе серо-голубой, серо-коричневый, графитовый, серебристо-серый;
  • не слишком яркие цвета оранжевой гаммы (например, терракотовый).

Не обязательно полностью облачаться в наряд какого-либо из указанных выше цветов, особенно если он вам не очень нравится или не слишком идет. Достаточно присутствия в сете аксессуара нужного оттенка. Это могут быть бежевые туфли, золотистый клатч, розовый ремешок.

В чем встречать Новый год – 2019 представителям разных знаков зодиака

Предлагаем сниманию читателей сайта «Красота в тебе» рекомендации астрологов относительно выбора новогоднего наряда – 2019 с учетом знаков зодиака.

Овнам лучше притушить свой огонь и отдать предпочтение нарядам приглушенных и пастельных оттенков, из нетяжелых, даже полупрозрачных тканей. А вот выбор фасона они могут осуществить с учетом своего огненного темперамента.

Тельцам лучше предпочесть наряд глубокого оттенка оранжевой или коричневой гаммы, подойдет также янтарный. Фасон лучше выбрать простой, не вычурный. На таком фоне особенно хорошо будут смотреться украшения из золота, с драгоценными или полудрагоценными камнями. Не запрещено выбирать и бижутерию, но она должна быть дорогой, качественной и акцентной.

Близнецам не рекомендовано надевать асимметричные наряды. Предпочтение лучше отдать одежде, украшенной повторяющимся орнаментом, симметричными рисунками. Украшения тоже должны быть парными. Это не только серьги, но и парные браслеты, кольца, заколки. Туфельки можно подобрать в тон сумке. Стилисты утверждают, что такая парность утяжеляет образ, однако Близнецам это поможет обрести в 2019 году душевную гармонию.

Ракам астрологи советуют продумать новогодний наряд особенно тщательно, ведь им звезды сулят в новогоднюю ночь романтическое знакомство. Акцент желательно сделать на стильные и необычные аксессуары, способные привлечь внимание и выделить из толпы: перья, шляпки, нитки жемчуга в волосах, длинные серьги. Ретро-наряд придется как нельзя кстати.

Львам нужно ненавязчиво подчеркнуть свою царственность и величественность. Платье глубокого цвета из дорогой ткани, но подчеркнуто простого фасона будет лучшим выбором. Можно выбрать антрацитовый, изумрудный, бордовый, шоколадный. Аксессуары должны быть дорогими, роскошными. Приветствуются драгоценные и полудрагоценные камни, янтарь, золото. Стилисты также советуют сделать высокую прическу, надеть диадему.

Деве рекомендованы персиковые, бежевые, кремовые оттенки, женственные фасоны с мягкими складками, струящиеся ткани.

Весам не помешает внести в образ контрастность. Это может быть платье или блуза с асимметричным вырезом, юбка с асимметричным подолом. Сочетание разных фактур тканей (гладкой и ворсистой, плотной и тонкой) и контрастных цветов, а также светлого и темного должны стать вашим выбором. Для Весов это означает выход из зоны комфорта, но в 2019 году для обретения счастья им часто придется совершать несвойственные им поступки, так что репетицию пора начинать в ночь с 31 декабря на 1 января.

Скорпионам важнее всего подобрать максимально интересную, даже экстравагантную пару обуви. Приветствуются шпильки, заостренные носы, яркие цвета, пряжки, меховая отделка, отделка стразами, пайетками.

Стрельцам, напротив, нужно больше внимания уделить прическе, подобрать интересные украшения для волос.

Козерогам советуют предстать перед окружающими в винтажном образе. Акцепт предпочтительно сделать на крупные винтажные украшения. Вместо них можно использовать винтажную сумочку. Для создания завершенного образа можно даже побрызгаться винтажными духами.

Водолеям рекомендуют использовать полупрозрачные ткани, прозрачные камни в украшениях и аксессуарах, серо-голубые оттенки в наряде.

Рыбам предстоит проявить смелость и сочетать в новогоднем сете, казалось бы, несочетаемое: золото и серебро, холодные и теплые оттенки. Это поможет уравновесить их сложную энергетику.

Дополнительно стоит сказать, что символу наступающего 2019 года нравятся далеко не все материалы. Свинка, являющаяся известной сибариткой, предпочитает ткани, приятные на ощупь: шелк, атлас, бархат, гладкий трикотаж, шифон, мохер, кашемир. Стоит это учитывать при выборе праздничного наряда, в котором вы собираетесь встречать Новый 2019 год – год Желтой Земляной Свиньи.

Комментарии посетителей

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

E-mail

Пароль


 
Регистрация
 
Напомнить пароль
 
Вернуться назад
О нас
Наши издания
Новости
Объявления
Наши мероприятия
Реклама
Контакты
Приложение к газете
Земельные участки и объекты недвижимости
Moscow Raceway
В Авангарде
В этот день
Вопрос недели
Города-побратимы Волоколамска
Достопримечательности
Жизнь района
ЖКХ
Золотое перо
Колонка Сергея Кутейникова
Королева номера
Краеведение
Криминал
Культура
Мгновения войны
Музеи, галереи и театры
Образование и спорт
Обратная связь
Персона
Политика
Праздник
Про кино
Проблема
Происшествия
Родились в Волоколамске
Соседи
У нас в Подмосковье
Число недели
Наши партнеры
Использование материалов без согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО!
При цитировании ссылка на газету «Волоколамская неделя» обязательна.
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.
Яндекс.Метрика
???????@Mail.ru