Он-лайн справочник организаций

ГосслужбыМагазиныМедицинаОбразованиеОтдых и спортРазноеУслуги
17 декабря 2018 года, Понедельник


Тираж газеты — 6000 экземпляров.

Распространяется на территориях
Волоколамского, Шаховского
и Лотошинского районов Подмосковья.
Распространение и подписка
+7 (496) 362-11-28
Реклама в газете и других изданиях
+7 (496) 362-73-81



Снова в школу

ТЦ «Кооператор» (ул. Панфилова, 21, 2-й этаж, 38-й павильон)
В этом магазине есть все для девочек и для мальчиков с 1-го по 11-й класс. Большим спросом пользуются изделия турецкой фирмы Unik Kids. Одежда от этого производителя отличается высоким качеством, так как ткань состоит на 60 процентов из шерсти, а остальное – вискоза. Не менее важен и пошив. Все строчки ровные, нитки не торчат, а модели смотрятся стильно и красиво.
Что важно, в этом магазине без проблем можно собрать к школе ребят нестандартных размеров. Например, родители знают, как нелегко подобрать одежду на полного ребенка, поэтому оценят предлагаемый ассортимент. Их вниманию представлены костюмы белорусской фабрики Praleska, рассчитанные на крупных мальчиков и девочек. Очень высоких старшеклассников тоже оденут в 38-м павильоне.
Что важно, этот магазин одежды существует с первого дня открытия торгового центра «Кооператор» и давно зарекомендовал себя качеством предлагаемого товара.

Магазин «Алина» (ул. Школьная, 14а)
В этот магазин привозят товары из Турции, России и Белоруссии. Широкая цветовая гамма, которая здесь представлена, удовлетворит вкусы самых разных покупателей. Цена товара соответствует качеству.
Для мальчиков к школе имеются в продаже костюмы-двойки и тройки. Их стоимость варьируется от 2000 до 4000 рублей. Кроме этого, можно собрать школьную форму из отдельных предметов. Рубашки есть как с длинными, так и с короткими рукавами – от 450 до 1100 рублей.
Для девочек выбор еще больше. Даже самый капризный ребенок найдет себе форму по душе. Сарафаны можно приобрести по цене от 1400 до 3500 рублей. Юбки разной длины и фасонов стоят от 700 до 2000 рублей. Блузки также в ассортименте – до 1600 рублей.
Кроме того, в этом магазине можно купить школьные туфли (от 1000 до 1500 рублей), а также сменную и спортивную обувь.

Магазин «Стильная одежда» (ул. Новосолдатская, 15. ТЦ «Катюша», 2-й этаж)
В этом магазине очень большой выбор школьной формы как для мальчиков, так и для девочек. Можно выбрать любой цвет, который требуется, – серый, синий, черный.
Девочкам понравятся белые, розовые и голубые праздничные и повседневные блузки, а родители оценят их стоимость – от 490 рублей. Сарафаны разных фасонов – от 790 рублей. Юбки – от 380 рублей. Имеются и костюмы для девочек, состоящие из жилеток и юбок. Такие можно купить по цене от 890 рублей. Есть отдельно жакеты, колготки, гольфы и красивые банты.
Для мальчиков тоже хороший выбор формы. Костюм-тройку, который состоит из брюк, жилета и пиджака, можно приобрести за 1280 рублей и дороже. Двойка из брюк и жилета – от 1360 рублей. Рубашки есть в наличии как с короткими, так и с длинными рукавами. От 250 рублей.
Продавцы помогут правильно выбрать туфли для ребенка. Их ценник начинается с 560 рублей. Здесь же ортопедические или простые рюкзаки и многое другое для школы.
Что важно, купленную вещь можно подшить на месте, прямо в магазине.


Собираем первоклашку
Девочка:
Блузка – от 450 рублей
Юбка – от 380 рублей
Жилет – от 490 рублей
Туфли – от 560 рублей
Гольфы – от 100 рублей
Итого: 1980 рублей и больше.
Мальчик:
Костюм-тройка – от 1280 рублей
Рубашка – от 250 рублей
Туфли – от 560 рублей
Итого: 2090 рублей и больше.

В рюкзак
Чтобы понять, в какую сумму обойдется закупка канцелярских принадлежностей к школе, мы взяли список предметов для первоклассника, выданный в одной из школ Волоколамска

В списке перечислены самые необходимые предметы, которые нужны школяру каждый день, – две синие ручки с толстым стержнем, два простых карандаша, 20-сантиметровая деревянная линейка, ластик, закрытая точилка, цветные карандаши – 12 цветов, пенал с одной молнией, пять тетрадей в клетку, две тетради в косую линейку, плотные обложки для тетрадей и учебников, закладки в каждый учебник, дневник и подставка для книг. Такой набор в магазинах Волоколамска в среднем обойдется в 750 рублей.
Для урока художественного труда понадобятся: цветная бумага, цветной картон, пластилин – 12 цветов и дощечка для него, клеящий карандаш и ножницы с тупыми концами, а также клеенка, чтобы застелить парту. За этот набор родители заплатят в среднем около 400 рублей.
А для урока рисования обязательно нужно будет приобрести гуашь – 12 цветов, кисти беличьи под номерами 1, 3 и 5, акварельную бумагу и стаканчик-непроливайку. Все это еще примерно 470 рублей.
Кроме этого, необходимо купить еще папку для труда и фартук с нарукавниками, чтобы не испачкать школьную форму.

Наталья ПОТАШОВА

Комментарии посетителей

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

E-mail

Пароль


 
Регистрация
 
Напомнить пароль
 
Вернуться назад
О нас
Наши издания
Новости
Объявления
Наши мероприятия
Реклама
Контакты
Приложение к газете
Moscow Raceway
В Авангарде
В этот день
Вопрос недели
Города-побратимы Волоколамска
Достопримечательности
Жизнь района
ЖКХ
Золотое перо
Колонка Сергея Кутейникова
Королева номера
Краеведение
Криминал
Культура
Мгновения войны
Музеи, галереи и театры
Образование и спорт
Обратная связь
Персона
Политика
Праздник
Про кино
Проблема
Происшествия
Родились в Волоколамске
Соседи
У нас в Подмосковье
Число недели
Наши партнеры
Использование материалов без согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО!
При цитировании ссылка на газету «Волоколамская неделя» обязательна.
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.
Яндекс.Метрика
???????@Mail.ru