Он-лайн справочник организаций

ГосслужбыМагазиныМедицинаОбразованиеОтдых и спортРазноеУслуги
25 ноября 2017 года, Суббота


Тираж газеты — 6000 экземпляров.

Распространяется на территориях
Волоколамского, Шаховского
и Лотошинского районов Подмосковья.
Распространение и подписка
+7 (496) 362-11-28
Реклама в газете и других изданиях
+7 (496) 362-73-81

 


 

 

 

 


Характер по бровям

1. Обычный изгиб
Обычный небольшой изгиб бровей, не слишком толстый и не очень тонкий. Нет слишком высокого подъема, но и нет низкого. Такие брови говорят, что вы не пытаетесь своим лицом нести никакого посыла. Это не значит, что вы поверхностны, вы просто не любите усложнять то, что можно не усложнять, и обходитесь минимумом драм в жизни. С вами легко ужиться и приятно общаться.

2. Прямые
Прямые от природы брови , которые почти не имеют видимого изгиба. Они говорят о том, что вы — прямолинейный человек, у которого что на уме, то и на языке. Вы не боитесь быть честным. Это не значит, что вы черствы или безразличны к чужим чувствам, но если ситуация того потребует, вы не будете ни перед кем лебезить. Зная вашу честность, близкие с радостью поверяют вам секреты и уверены, что могут доверить вам все что угодно.

3. Сильный изгиб
Брови дугой говорят о том, что вы — любитель драм и трагедий. В вашем характере есть склонность к театральности и показному поведению и вам нравится играть на публику, привлекать внимание и быть в центре оваций. Проще говоря, вы — прирожденный артист. Окружающим нравится слушать ваши истории и байки.

4. Брови вразлет
Брови вразлет выглядят немного сурово. Есть в них такой оттенок. И потому первое впечатление, которое вы производите на людей, тоже серьезное и внушающее опасение. И оттого люди видят в вас серьезного, делового человека.

5. Короткие брови
Такие брови говорят о том, что вы очень внимательный к мелочам человек. Вы неумолимо идете к намеченной цели и одинаково целеустремленны и в работе, и в отношениях, и в вопросах семьи. Вы — идеальный работник, хотя иногда внимание к мелочам заставляет вас упускать общую картину!

6. Широкие брови
Широкие брови, которых практически не касалась рука человека (шутка) говорят, что вы не против, чтобы и во внешности и в жизни все шло по естественным законам. В вас силен дух свободы, эдакая сила прерий. И вас не слишком волнует чужое мнение. Подходя к жизни именно так, вы стремитесь сделать свое существование как можно более полным и счастливым. Возможно, благодаря именно таким качествам люди видят в вас притягательную и целостную личность!

7. Монобровь
Фрида Кало рулит! Сросшиеся в одну линию тоже не особо идут против природы. Это — знак индивидуальности и выдающейся личности. Вас не волнует, что о вас думают люди. Вы — невероятно уникальны. В вас есть и острый, изобретательный ум и богатое воображение. Вполне возможно, что вы не используете его в художественных целях, но зато вы немало мечтаете в течение дня, отпуская свои мысли на волю.

8. Тонкие брови
Брови ниточки а-ля Марлен Дитрих. Эти брови — признак женственности и утонченности. Правда это или нет, вы постоянно играете невинность. В случае обиды - оскорбленную. Конфликтов вы стремитесь избежать всеми правдами и неправдами. Вы по натуре — добрейшее существо. Вдобавок ко всему вы хорошая слушательница, говорите мало и не особенно громко.

9. Широко расставленные брови
Широкий промежуток между бровями, особенно тот, который вы выщипали сами, говорит, что вы — беспокойный и тревожный человек. Вы часто расстраиваетесь и легко выходите из состояния душевного равновесия. Но беспокойство это происходит от вашего небезразличия. И эта способность сочувствовать и сопереживать — одна из ваших лучших черт. В вас находят люди пристанище спокойствия и понимания!

10. Тонкие брови с изломом
Излом тонкой брови говорит о строгом характере с высоким уровнем самоконтроля. Они выдают в человеке прирожденного лидера и сильного духом. Вы обожаете дух здорового соперничества и процесс покорения вершин. Как в работе, так и в отношениях, вы предпочитаете доминировать, причем безоговорочно. При таких бровях вы не должны хмуриться, потому что сдвинутые клинообразные брови выглядят поистине устрашающе.

Источник: https://marketium.ru
 

Комментарии посетителей

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

E-mail

Пароль


 
Регистрация
 
Напомнить пароль
 
Вернуться назад
О нас
Наши издания
Новости
Объявления
Наши мероприятия
Реклама
Контакты
Moscow Raceway
В Авангарде
В этот день
Вопрос недели
Города-побратимы Волоколамска
Достопримечательности
Жизнь района
ЖКХ
Золотое перо
Колонка Сергея Кутейникова
Королева номера
Краеведение
Криминал
Культура
Мгновения войны
Музеи, галереи и театры
Образование и спорт
Обратная связь
Персона
Политика
Праздник
Про кино
Проблема
Родились в Волоколамске
Соседи
У нас в Подмосковье
Число недели
Наши партнеры
Использование материалов без согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО!
При цитировании ссылка на газету «Волоколамская неделя» обязательна.
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.
Яндекс.Метрика
???????@Mail.ru