Он-лайн справочник организаций

ГосслужбыМагазиныМедицинаОбразованиеОтдых и спортРазноеУслуги
20 августа 2017 года, Воскресенье


Тираж газеты — 5000 экземпляров.

Распространяется на территориях
Волоколамского, Шаховского
и Лотошинского районов Подмосковья.
Распространение и подписка
+7 (496) 362-11-28
Реклама в газете и других изданиях
+7 (496) 362-73-81


 

 

 


Молочные реки

10 августа 2017

Сыр Гауда
Сыр Гауда родом из одноимённого небольшого городка на юге Голландии. Сейчас это место собирает множество туристов ежегодно, здесь каждую неделю проводятся ярмарки, на которых каждый желающий может купить ароматную сырную головку
Комментариев: 0
8 августа 2017

Ламбер в домашних условиях
Сыр Ламбер относится к полутвердым сычужным сортам сыров. Он имеет светло-желтый цвет и неповторимый ярко выраженный сливочный вкус, аромат и очень нежную текстуру. По сырной массе довольно хаотично распределено большое количество маленьких глазков-дырочек
Комментариев: 0
31 июля 2017

Сыр Бри с белой плесенью
Он был любим еще в эру Средневековья, его длинное время подавали только на стол короля, пока все не изменила Великая Французская революция
Комментариев: 0
17 июля 2017

Соленый сыр
Без сыра трудно себе представить какой-либо торжественный стол да и повседневный завтрак тоже!
Комментариев: 0
7 июля 2017

Фермерская молочка
Фермерская молочка: польза натурального или продвинутый маркетинг
Комментариев: 0
27 июня 2017

Творожная запеканка
Найдется немало людей, которые при слове «запеканка» сморщат нос. А между прочим, это одно из самых полезных и вкусных блюд для завтрака или ужина. Секрет ее отменного вкуса и нежной текстуры кроется в правильном приготовлении. Если ее выпечь по всем правилам, даже непримиримые противники творога, отведав кусочек, попросят добавки. Она не должна напоминать мокрое клейкое тесто. Ее текстура должна быть пышной, воздушной и пропеченной.
Комментариев: 0
20 июня 2017

Сыра нет, но вы держитесь
В России так и не научились делать пармезан в нужных объеме и качестве, но стремительно наращивают цены. Минсельхоз в недоумении, а производители видят виноватого в Белоруссии
Комментариев: 0

Страница 1 из 6
Следующая страница

О нас
Наши издания
Новости
Объявления
Наши мероприятия
Реклама
Контакты
Moscow Raceway
В Авангарде
В этот день
Вопрос недели
Города-побратимы Волоколамска
Достопримечательности
Жизнь района
ЖКХ
Золотое перо
Колонка Сергея Кутейникова
Королева номера
Краеведение
Криминал
Культура
Мгновения войны
Музеи, галереи и театры
Образование и спорт
Обратная связь
Персона
Политика
Праздник
Про кино
Проблема
Родились в Волоколамске
Соседи
У нас в Подмосковье
Число недели
Наши партнеры
Использование материалов без согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО!
При цитировании ссылка на газету «Волоколамская неделя» обязательна.
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.
Яндекс.Метрика
???????@Mail.ru