Он-лайн справочник организаций

ГосслужбыМагазиныМедицинаОбразованиеОтдых и спортРазноеУслуги
18 декабря 2018 года, Вторник


Тираж газеты — 6000 экземпляров.

Распространяется на территориях
Волоколамского, Шаховского
и Лотошинского районов Подмосковья.
Распространение и подписка
+7 (496) 362-11-28
Реклама в газете и других изданиях
+7 (496) 362-73-81



Молочные реки

20 ноября 2017

Домашний плавленый сыр из творога
Каких только видов сыров не продают в магазинах. Но, к сожалению, в последнее время очень сложно найти сыр без консервантов и усилителей вкуса
Комментариев: 0
9 ноября 2017

Как выглядит сыр пекорино
Все разновидности продукта могут иметь различную степень выдержанности. Более выдержанные сыры, именуемые стаджионато, по консистенции тверже, но при этом они обладают рассыпчатой текстурой и имеют явный маслянистый привкус и ореховые ароматы
Комментариев: 0
1 ноября 2017

Сыр «Монтазио»
«Монтазио» (Montasio) – типичный представитель семейства итальянских альпийских сыров. Он не может похвастать широкой известностью в России, но, тем не менее, обладает высоким качеством
Комментариев: 0
26 октября 2017

Сыр Шевр в домашних условиях
Шевр (франц. Chevre) — так во Франции называют все козьи сыры, которые имеют довольно резкий "дразнящий" запах и по консистенции могут варьироваться от мягких до твердых, а по вкусу — от нежных до острых
Комментариев: 0
19 октября 2017

Сыр бри своими руками
Бри (фр. Brie) — мягкий сыр из коровьего молока, получивший своё имя по названию французской провинции (расположена в центральном регионе Иль-де-Франс недалеко от Парижа), где его впервые стали делать. Бри — один из самых знаменитых французских сыров, известный по всему миру. Однако, поскольку это название объединяет большое количество отдельных разновидностей, корректнее говорить о семействе сыров бри.
Комментариев: 0
12 октября 2017

Рикотта в домашних условиях
Сыр рикотта (Ricotta) – ключевой компонент многих итальянских блюд. Он получил свою популярность благодаря низкому содержанию жира и относительно невысокой стоимости.
Комментариев: 0
3 октября 2017

Полезные свойства молочных продуктов
Молочные и кисломолочные продукты необходимы для правильного пищеварения и обмена веществ. Это в большинстве своём белковые продукты, употребление которых приносит ощутимую пользу фигуре. Также молоко и его производные несут обильный запас кальция. Это важный показатель, поскольку кальций участвует в большинстве жизненных процессов – от строения скелета до циркуляции крови и гармоничной работы нервной системы.
Комментариев: 0

Страница 1 из 8
Следующая страница

О нас
Наши издания
Новости
Объявления
Наши мероприятия
Реклама
Контакты
Приложение к газете
Moscow Raceway
В Авангарде
В этот день
Вопрос недели
Города-побратимы Волоколамска
Достопримечательности
Жизнь района
ЖКХ
Золотое перо
Колонка Сергея Кутейникова
Королева номера
Краеведение
Криминал
Культура
Мгновения войны
Музеи, галереи и театры
Образование и спорт
Обратная связь
Персона
Политика
Праздник
Про кино
Проблема
Происшествия
Родились в Волоколамске
Соседи
У нас в Подмосковье
Число недели
Наши партнеры
Использование материалов без согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО!
При цитировании ссылка на газету «Волоколамская неделя» обязательна.
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.
Яндекс.Метрика
???????@Mail.ru