? Публикации - Кулинарная книга ВН - газета "Волоколамская неделя"
Он-лайн справочник организаций

ГосслужбыМагазиныМедицинаОбразованиеОтдых и спортРазноеУслуги
23 июля 2018 года, Понедельник


Тираж газеты — 6000 экземпляров.

Распространяется на территориях
Волоколамского, Шаховского
и Лотошинского районов Подмосковья.
Распространение и подписка
+7 (496) 362-11-28
Реклама в газете и других изданиях
+7 (496) 362-73-81


 

 


Кулинарная книга ВН

29 ноября 2017 — Напитки

Выбираем шампанское к столу
Шампанское – такой же незаменимый элемент новогоднего меню, как оливье и мандарины. Ближе к празднику в магазинах увеличивается ассортимент игристых вин, поэтому разобраться в многообразии сортов и производителей непросто
Комментариев: 0
28 ноября 2017 — Напитки

Все о красном чае
Какой только чайный напиток не называют красным чаем. Например, в России и странах Европы считается, что красный чай – это каркадэ. На самом деле каркадэ пили еще фараоны в Древнем Египте, его заваривали из листочков суданской розы, иначе говоря, гибикуса. Однако, этот напиток ошибочно называть чаем, он не имеет отношения к чайному кусту.
Комментариев: 0
27 ноября 2017 — Напитки

Как правильно пить арманьяк
Иногда можно услышать такое мнение, что французы изобрели для людей всего мира коньяк, а себе оставили арманьяк и не пожалели об этом. Конечно, данные напитки имеют схожесть, но у них много и различий
Комментариев: 0
23 ноября 2017 — Напитки

Самбука
Самбука является итальянским национальным напитком, представляющим собой бесцветный (чаще всего) ликер с анисовым вкусом. Наиболее распространенный вид часто называют белой самбукой, чтобы отличить его от других сортов – яркого синего или красного цвета. Самбука изготавливается с добавлением эфирных масел, полученных из аниса, бадьяна, лакрицы и других специй. Эти масла добавляются в чистом виде наряду с концентрированным раствором сахара и другими вкусовыми наполнителями. Стандартная крепость этого напитка составляет 42% спирта.
Комментариев: 0
19 октября 2017 — Напитки

Абсент
Абсент – алкогольный напиток на основе экстракта горькой полыни. Также он известен под названием «зеленая фея» или «зеленый змей», что связано с тем, что напиток имеет изумрудно-зеленый цвет из-за наличия хлорофилла. Свое название он получил благодаря высокому содержанию спирта, с греческого языка слово «абсент» переводится как «непригодный для питья».
Комментариев: 0
12 октября 2017 — Салаты

Листовая свекла
Мангольд, или листовая свекла — популярный в странах средиземноморья вид листового салата, который очень часто сравнивается со шпинатом, так как содержит много полезных веществ, витаминов и минералов, при этом оставаясь крайне низкокалорийным и вкусным продуктом.
Комментариев: 0
4 октября 2017 — Салаты

Витлуф
Это сочный и хрустящий салат из вида цикорных. Чем темнее окраска листьев, тем больше они горчат. Хорошо его употреблять в сыром виде. Но можно также витлуф тушить, запекать, отваривать и жарить
Комментариев: 0

Страница 1 из 40
Следующая страница

О нас
Наши издания
Новости
Объявления
Наши мероприятия
Реклама
Контакты
Moscow Raceway
В Авангарде
В этот день
Вопрос недели
Города-побратимы Волоколамска
Достопримечательности
Жизнь района
ЖКХ
Золотое перо
Колонка Сергея Кутейникова
Королева номера
Краеведение
Криминал
Культура
Мгновения войны
Музеи, галереи и театры
Образование и спорт
Обратная связь
Персона
Политика
Праздник
Про кино
Проблема
Родились в Волоколамске
Соседи
У нас в Подмосковье
Число недели
Наши партнеры
Использование материалов без согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО!
При цитировании ссылка на газету «Волоколамская неделя» обязательна.
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.
Яндекс.Метрика
???????@Mail.ru